Технический,решение у странение проблем!
|
|
|
Monstr64 |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: |
Установил игру на комп, а она не хочет запускатся, черный экран и выкидывает на рабочий стол?
================================== ЖИЗНЬ ИГРА. А ИГРА ЭТО ЖИЗНЬ |
|
| |
|
Monstr64 |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Quote (Cshark) Мы ж,стобой играли не просыхая? как так? Это не на моём а у сына моего на его компе
|
| |
|
Monstr64 |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:10 | Сообщение # 6 |
Подполковник
При запуске игры, вылетает ошибка: iw3mp.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Решение Зайдите в папку miles в директории игры \Call of Duty 4 - Modern Warfare\miles и удоляем файл mssmp3.asi если не помогло, удалите всю папку miles В Windows Vista сингл идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает. Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши. Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА. На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает.
|
| |
Cshark |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
[Гл.Администратор]
Quote (Monstr64) Зайдите в папку miles в директории игры \Call of Duty 4 - Modern Warfare\miles и удолям файл mssmp3.asi есле не помагло, удолите всё папку miles Ещё есть один вариант,папку эту удалять необязательно -делаем так: Заходим в папку игры ищем папку miles, ищем тот самый злополучный файл IWMP3.EXE Внимание!!!!!! заместо .EXE прописываем .BAK сохраняем,радуемся Я так долго мучался,что примечательно ошибка писалась и в лицензии .Полазив по инету,я огорчился; зря покупал лицуху,так как я мог также играть на пиратке еслибы вовремя узнал исправление энтой самой ошибке! вот такие пироги ;)
================================== |
|
| |
|
calotti |
Дата: Среда, 09.07.2008, 06:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
поможите а то клоны атакуют зарание огромное сенкью
|
| |
Monstr64 |
Дата: Среда, 09.07.2008, 10:37 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Quote (calotti) 1234Punk Buster kiked player 1234(For 0 minutes) 1234 Это твой ник? Значит так, есле можешь скинь скриншот? и попробуй обнавить Punk Buster Это ЗДЕСЬ или на прямую, выбери ту ссылку которая подходет под твою ОС For Windows pbsetup.zip For Linux: pbsetup.run For Mac OSX: pbsetup.tgz
|
| |
|
calotti |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
пробовал на прямую закачать через zip. не выходит.......вылазеет окно Since this is the first time you"ve run the punkBuster Setup,we need to check for updates . потом жму ок и дальше вылазеет окно сверху слева написано PBSetup v 3.2 вообщем с английским у меня беда не врубаюсь........ но я знаю конфигурацию своего ноута: Acer Aspire 7720G Windows Vista Home Premium Servis Pack 1 Intel® Core 2Duo CPU T7500@ 2.20GHz 2.20GHz RAM 2.00гб GeForce 8600 GT хочу вот ещё оперативку до 4 гигов увеличить может поможет. не знаю может изза висты глюки вот например Crisys подвисала даже на малых опциях хотя при покупке продавец уверял жаба что все игры лётать будут........поможите пошагово а то я чувствую что я сам не справлюсь............за ранее спасибо ..........
==================================
Сообщение отредактировал calotti - Пятница, 11.07.2008, 14:21 |
|
| |
|
calotti |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:41 | Сообщение # 14 |
Рядовой
ЗАРАБОТАЛО................ :D . СПАСИБО ДРУГИ!!! СКАЖИТЕ А ЕЖЕЛИ Я ВСЁХ УВЕЛИЧУ ОПЕРАТИВКУ С 2 ДО 4 ГИГОВ ЭТО ЧТО-НИБУДЬ ДАСТ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ А ТО БЫВАЕТ ЧТО ПОДВИСАЕТ ИГРУХА? А ТО ОДНИ ГОВОРЯТ БЕЗПОЛЕЗНЯК..............
Сообщение отредактировал calotti - Вторник, 15.07.2008, 18:42 |
|
| |
|
calotti |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
понятно. а что можно сказать про мои параметры ноута: Acer Aspire 7720G Windows Vista Home Premium Servis Pack 1 Intel® Core™ 2Duo CPU T7500@ 2.20GHz 2.20GHz RAM 2.00гб GeForce 8600 GT ??? СТОИТ УВЕЛИЧИТЬ ЧТОБЫ ИГРУХИ ЛЁТАЛИ ? и вообще интересно мнения знающих людей относительно висты ?
|
| |
|
calotti |
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:03 | Сообщение # 18 |
Рядовой
спасибо за ответ. прошу прошения что не по теме обратился
|
| |
Confirmado |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:49 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Странно перепробовал вс: обновил ПБ (через прогу), переименовал в бак, файл удалил из папки, записывающие устройство подключал, но все равно не работает( Виста Ултима у мну Я правда не очень разобрался с ПБ: если у тебя в папке pb есть .dll файлы то пб установлен или их надо запустить? Если надо запустить то какой прогой?
Сообщение отредактировал Confirmado - Понедельник, 15.09.2008, 22:11 |
|
| |
Vladislav-K |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
....Restriction: Disallowed Program / Driver после 3х мин игры выдает это мопогите плиз что с этим делать скажите плиз поиграть хочу(((
|
| |